您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院党组召开以巡视整改为主题的专题民主生活会

来源:   发布时间: 2018年09月25日

  2018年9月25日下午,我院党组按照市委统一要求召开以巡视整改为主题的专题民主生活会,党组书记、院长宋保华主持会议,党组副书记、副院长张传奎,党组成员、副院长王江、陈晓红,党组成员、专委杨春富,党组成员、纪检组长房德泉,党组成员、政治处主任王洪军参加会议。

  会前,院党组对照中央巡视反馈意见和整改落实要求,在广泛征求意见和谈心谈话的基础上,书面征集意见建议9条,结合司法工作实际认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,扎实做好民主生活会准备工作。

  会上,政治处有关同志通报了征求的意见建议情况,宋保华院长代表法院党组作对照检查,重点从政治理论学习、“官本位”思想、党支部建设、“四风”问题、“两个责任”落实五个方面查找存在的突出问题,分析问题产生的根源,并确定了树立终身学习理念,始终坚定理想信仰;贯彻新时代组织路线,不断加强机关党建;牢记司法为民宗旨,努力提升服务水平;落实全面从严治党责任,强化监督管理等整改措施。随后,院党组成员在宋保华院长带领下逐一按照要求进行对照检查,并以整风精神严肃认真开展批评和自我批评。宋保华院长最后强调,院党组成员要针对查摆出的问题制定整改清单,明确整改目标、措施和时限,扎实抓好整改。

  

  

  

  

 

关闭
版权所有:山东省青州市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青州市益王府路 电话:0536-3221444 邮编:262500