您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

来源:   发布时间: 2018年09月27日

  9月27日上午,我院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,院党组成员、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨春富介绍了我院扫黑除恶专项斗争的开展情况及下步工作打算,刑事审判有关同志通报了王桐、赵明洋等24人聚众斗殴、寻衅滋事等恶势力犯罪集团案件的审判情况。相关庭室人员参加发布会。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,我院把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,认真贯彻落实上级指示精神,立足审判实际,精心组织实施,准确把握政策法律界限,充分发挥刑事审判职能作用,依法从严从重审结王桐恶势力犯罪集团案件。该案入选山东高院发布的首批扫黑除恶典型案例。

  扫黑除恶专项斗争是一场持久战、攻坚战,事关社会大局稳定和国家长治久安。下步,我院将进一步提高政治站位,加大工作力度,加强与公检司等部门的协作配合,牢牢把握工作主动权,真正将每一个环节的责任和措施落到实处,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

  

  

关闭
版权所有:山东省青州市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青州市益王府路 电话:0536-3221444 邮编:262500